Главное не цель, существование страны. Если Путин сделал это, значит у него были веские основания. Он не дурак ,чтобы ввергать страну в хаос. Ни мне ни вам не дано знать, что замышляла и замышляет Америка и НАТО. Это высшие сферы, которые касаются разведки и не вам судить об этом.Безопасность страны прежде всего и все эти стенания о демократии и свободе слова - бред сивой кобылы перед опасностью, которая нависла над страной.ВСе кто рылом не вышел и заклинены на своих капиталах - свалили из страны. ВСе эта "молодая поросль" возрастом от 2000-х годов воспитана на Западной демократии. Я три года прожил в США и знаю эту демократию и жизнь в США изнутри. Я достаточно покушал американского говна и "американской мечты". И не вам меня переубеждать . Общайтесь лучше с тинеджерами. Очень мало американцев и европейцев., которые мыслят своей головой. В основном все оболванены американской пропагандой и размахивают американскими флагами. Они сыты, обуты, одеты и разучились думать. За них думает Пентагон и такие марионетки как Байден. Но есть и исключения. У меня 9 корреспондентов из США и 7 из стран НАТО на другом социальном сайте. Я не могу сказать, что они зомбированы пропагандой. Читайте мои новости Igornews в Одноклассниках и VK.
Я прекрасно понимаю, что у меня нет шансов действительно разобраться в происходящем. Я понимаю, что все мои ровесники все еще находятся в стадии подросткового максимализма, и верят что у соседей "трава зеленее". Понимаю так же, что сейчас всему миру проще следовать курсу, который рекламируется больше.
Меня сейчас интересует вопрос о том, как я могу отстоять свою точку зрения, и какими аргументами я могу попробовать убедить друзей смотреть на новости хоть немного сомневаясь в том, кто прав кто виноват.