주의 : 귀하의 브라우저는 더 이상 사용되지 않으며 이 사이트와 호환되지 않을 수도 있습니다. 더 나은 환경을 위해 업데이트 해주세요.
주의 : 이 웹사이트의 대부분의 기능들은 Javascript 에 의해 작동됩니다. 활성화하지 않으면 일부 작업을 수행할 수 없습니다.
페이지 1 / 2
페이지 2 / 2
최신 메시지
39,
39, 이탈리아에서 옴
베테랑
December 07, 2020 11:42
December 07, 2020 11:42
Italian cheese made of sheep's raw milk.. Pecorino Sardo🙂🙂
29,
29, 이탈리아에서 옴
베테랑
December 12, 2020 18:09
18,
18, 독일에서 옴
베테랑
March 02, 2021 20:05
19,
19, 독일에서 옴
베테랑
March 02, 2021 20:42
March 02, 2021 20:42
Grünländer mild & nussig 😂
36,
36, 네덜란드에서 옴
베테랑
March 02, 2021 21:24
March 02, 2021 21:24
Old Dutch cheese from Stolwijk
20,
20, 인도네시아에서 옴
베테랑
March 03, 2021 00:35
20,
20, 프랑스에서 옴
베테랑
March 03, 2021 16:57
March 03, 2021 16:57
Gruyère, Emmental, Comté and fromage blanc
27,
27, 필리핀에서 옴
베테랑
March 13, 2021 07:51
31,
31, 이탈리아에서 옴
베테랑
March 13, 2021 17:19
March 13, 2021 17:19
Always goat cheese with venetian mustard
23,
23, 오스트리아에서 옴
원로 회원
March 31, 2021 10:19
21,
21, 스리랑카에서 옴
베테랑
April 12, 2021 10:16
54,
54, 이탈리아에서 옴
베테랑
April 12, 2021 17:35
April 12, 2021 17:35
Trivially until some time ago I would have said "Parmigiano Reggiano" but recently I tasted them "Casu Marzu" (cheese with worms) and it was a shocking sensory experience !!
19,
19, 인도에서 옴
베테랑
April 13, 2021 03:11
April 13, 2021 03:11
I like Cheddar and Mozzarella!
20,
20, 이탈리아에서 옴
베테랑
May 06, 2021 12:33
May 06, 2021 12:33
Gorgonzola, mozzarella, cheddar and emmental
33,
33, 이탈리아에서 옴
원로 회원
May 06, 2021 17:45
May 06, 2021 17:45
Gorgonzola, mozzarella, cheddar and emmental
Pensa che io vivo a Gorgonzola (MI)
21,
21, 오스트리아에서 옴
베테랑
May 09, 2021 17:00
19,
19, 영국에서 옴
베테랑
May 10, 2021 00:22
17,
17, 폴란드에서 옴
베테랑
May 12, 2021 06:35
페이지 1 / 2
페이지 2 / 2
최신 메시지
이 주제는 한동안 비활성화되었으며 현재는 읽기 전용입니다.