Focaccia

  • 139
  • 5
  • 24

Esistono entrambi, ma in Italia sono più buoni.

Esistono entrambi, ma in Italia sono più buoni.
In Italia purtroppo c'è dell' olio che non è olio

Per l'olio buono bisogna andare in sud Italia, in particolare in Sicilia.

Per l'olio buono bisogna andare in sud Italia, in particolare in Sicilia.
Mandami qualche bottiglia

Per l'olio buono bisogna andare in sud Italia, in particolare in Sicilia.
Mandami qualche bottiglia

Al momento sono in Albania, ed inviarti dell'olio siciliano da qui è complicato; ma ad ogni modo, ci sono buone piante, che producono ottimo olio, anche in Toscana e Liguria, da quel che so.

I miei antenati producevano l' olio in Liguria. la Liguria è piccola ha una produzione limitata. Purtroppo oggi l' olio italiano viene mischiato ad olio di altri paesi europei e non europei con aggiunta di vari prodotti "chimici". Il risultato è l' olio dei supermercati. Ciao siamo abituati ad un prodotto di basso livello e nemmeno molto salutare

Ciao, in realtà io ho trovato un ottimo olio biologico al supermercato dove vado e su Amazon.
Inoltre l'ho acquistato anche online a un prezzo ragionevole.
In Italia ci sono molti prodotti di qualità ma bisogna fare la scelta giusta quando ci addentriamo nel mercato dell'olio extravergine di oliva biologico.

Comunque adoro anche la focaccia hehe! 😃

Allora siamo tutti d'accordo sulla focaccia, dalla Finlandia all' Albania 😁

Direi proprio di sì!

Direi proprio di sì!

In Albania cosa pensano dell' Italia?

Direi proprio di sì!

In Albania cosa pensano dell' Italia?
In generale hanno una buona opinione, e non è un caso se circa 700.000 albanesi (e forse anche qualcosa in più) vivono in Italia. Ma i più giovani emigrano verso Germania, Stati Uniti, paesi Scandinavi, Svizzera e diversi altri, quindi sta un pò perdendo l'appeal che aveva nei decenni precedenti.

Forse è fuori dal topic,ma io adoro il pane cunzato 🤣🤣 ,qui, forse solo Alcamo mi può capire, siamo entrambi della prov. di Trapani.Cmq ,è un pezzo di pane di grano duro,cotto col forno a legna, condito con olio d'oliva, alici sott'olio, la tuma o il primosale( entrambi formaggi poco stagionati),pomodorini, sale,origano,spruzzatina di pepe..

Forse è fuori dal topic,ma io adoro il pane cunzato 🤣🤣 ,qui, forse solo Alcamo mi può capire, siamo entrambi della prov. di Trapani.Cmq ,è un pezzo di pane di grano duro,cotto col forno a legna, condito con olio d'oliva, alici sott'olio, la tuma o il primosale( entrambi formaggi poco stagionati),pomodorini, sale,origano,spruzzatina di pepe..
Molto buono 😋

Ma è vero che voi liguri intingete la focaccia nel caffellatte? 🤣🤣

Ma è vero che voi liguri intingete la focaccia nel caffellatte? 🤣🤣
Io no

Breve,ma categorico! È un'eresia!🤣🤣🤣🤣

Breve,ma categorico! È un'eresia!🤣🤣🤣🤣
Appunto 🤣🤣😂🤣😂